搜尋

慈善杯首關順利

2021年度「慈善杯闖關賽」首關於7月1號下午圓滿結束。

活動得以順利開展,要感謝的人物很多

  1. 感謝中聯辦文宣部多年來由闖関賽至粵港澳大灣區少兒武狀元賽事做出重要指導支持。

  2. 要感謝賽事籌委會主席鄺美雲小姐 JP 連續多年經費贊助及處處關懷。

  3. 要感謝各位善長委員慷慨捐助,工作團隊的默默耕耘。

  4. 要感謝飛越啓德,無論場地、宣傳,還是武術進校園項目有著多方面支持。亦希望在未來落成的啟德體育園中太極文化得到更多的關注。

  5. 要感謝數碼港董事會林家禮主席介紹資訊科技體育基金(ICT-in-Physical Education Foundation Limited)與我們太極青年基金會合作,以高新科技為太極賦能,為太極數碼化開創了新的可能性,大家要知道佛經能夠在東方傳播,重點是中國文人將之翻譯有了大家聽得明白的道理。而我們太極拳陰陽五行道理卻缺少數字化的解讀。通過資訊科技體育基金,將這門學科數字化記錄分析,總結,讓世界愛這項運動又覺得困難的人感到方便,自然會有年輕人參與這項運動。感受它的魅力。

  6. 要感謝我們基金會董事文頴怡小姐及正氣基金會主席文嘉豪先生,他們是愛國將領文天祥的後人,在這個慶祝共產黨成立100週年,慶祝香港回歸24週年的重要日子裡,他們的支持更鼓舞彰顯我們的拳拳愛國之心。如文天祥等中華民族先輩頂天立地的正氣,讓我們秉懷謙卑之心,將浩然忠誠愛國之心代代傳承。

最後我要感謝參與比賽表演的運動員,亞運會銀牌得主莫宛螢小姐友情客串司儀,大學生運動會集體拳冠軍袁俊龍先生義務拍攝,何登雄等義務照相,何志彬等義工隊伍,及所有關心熱愛太極及武術運動的同道的支持,我們將堅持初心,不斷將這個平台做得更加廣闊壯大,衷心希望未來有更多同道者的關注、多提建議,相互交流。香港太極青年慈善基金一定會秉持真誠發心,通過授武傳道,宣揚中華傳統文化,展現傳統文化在香港社會的意義,祝大家學有所成,練有所悟,健康如意

。十月國慶亮劍我們再見。謝謝大家!





頒獎禮 - 恭喜所有獲獎朋友

賽事剪影




47 次瀏覽0 則留言

最新文章

查看全部